Descrição
Apostila Concurso Merendeira Jaú SP 2025
- Informações Concurso da Prefeitura de Jaú SP 2025
- Vagas: 12 + CR Inscrições Até: 31/01/2025 Data da Prova: 23/02/2025
- Salários Até: R$ 6.640,78 Taxa de Inscrição: R$ 45,00 A R$ 65,00
- Banca Organizadora: RBO Concursos
Realize seu Sonho e Mude seu Futuro com a Nossa Ajuda!
Sabemos que passar em um concurso exige dedicação e muito estudo, e é exatamente por isso que estamos aqui! Com anos de experiência no mercado, nossa missão é ajudá-lo a se preparar da melhor maneira possível.
O concurso público, organizado pela banca da RBO Concursos, apresenta uma excelente oportunidade para candidatos de diversos perfis, disponibilizando um total de 12 vagas além de formação de Cadastro Reserva para profissionais dos níveis Fundamental, Médio e Superior. As remunerações são competitivas, com estratégias que podem chegar a valores atraentes de até R$ 6.640,78. As remunerações abrangem diversas áreas, o que amplia as oportunidades para candidatos de vários perfis.
Método Domina Concursos
Conteúdo Programático
Conhecimentos Básicos
(Conforme solicitado pelo Edital 2025)
Língua Portuguesa: Interpretação de texto. Significação das palavras: sinônimos, antônimos, sentido próprio e figurado das palavras. Ortografia Oficial. Pontuação. Acentuação. Emprego das classes de palavras: substantivo, adjetivo, numeral, verbo. Concordância verbal e nominal. Reconhecimento de frases corretas e incorretas.
Raciocínio Lógico e Matemática: Operações com números naturais e fracionários: adição, subtração, multiplicação e divisão. Sistema de Medidas Legais. Porcentagem. Sistema monetário brasileiro. Resolução de situações problema. Relação entre grandezas: tabelas e gráficos. Raciocínio lógico.
Conhecimentos Gerais: Fatos e notícias locais, veiculados a partir de 1º de outubro de 2023, em meios de comunicação de massa, como jornais, rádios, Internet e televisão. Meio ambiente e cidadania: problemas, políticas públicas, aspectos locais. História e geografia do Município de Jaú – SP.
Conhecimentos Específicos
(Conforme solicitado pelo Edital 2025)
Conhecimentos específicos na área e uso adequado de equipamentos e materiais; Higiene na manipulação dos alimentos; prevenção de acidentes; higiene do manipulador de alimentos; Noções e técnicas de seleção de alimentos para o preparo de refeições; noções e conhecimentos de gêneros e produtos alimentícios utilizados no preparo das refeições; recebimento, armazenamento, acondicionamento e disposição desses gêneros; procedimentos para economia de energia elétrica e água. Limpeza, manutenção e organização dos utensílios e equipamentos de cozinha. Noções de Segurança no trabalho e prevenção de acidentes. Resolução-RDC Anvisa nº 216/04. Demais conhecimentos compatíveis com as atribuições do cargo.