Oferta!

Apostila Pref Ivoti RS 2024 Servente Merendeira II

R$ 20,99

Economize: R$ 20,99
- 50%

Edital Publicado Edital Publicado
Prova 02/06/2024 Prova 02/06/2024
Nível Fundamental / Médio / Superior Nível Fundamental / Médio / Superior
Banca Fundação Salle Banca Fundação Salle
Vagas 19+CR Vagas 19+CR
Inscrição Até 02/05/2024 Inscrição Até 02/05/2024
Inscrições R$96,53 a R$193,06 Inscrições R$96,53 a R$193,06
Salário Até R$9.171,72 Salário Até R$9.171,72
[yith_wcwl_add_to_wishlist]
Compartilhar

 

Apostila Pref Ivoti RS 2024 Servente Merendeira II

 

Cargo: Servente Merendeira II

Editora: DOMINA CONCURSOS

Edição: 2024

Nível: Fundamental

Banca: FUNDAÇÃO LA SALLE

Edital: Acesso ao Edital

 

 

Não é só uma apostila!

Material teórico completo elaborado totalmente de acordo com o novo edital.
Acompanha provas anteriores com gabarito para testar seu aprendizado.

Só hoje, de R$41,98 por R$20,99
50% de Desconto

 

Conhecimento Básico
(Totalmente de Acordo com Edital 2024)

LÍNGUA PORTUGUESA: Análise global do texto. Gêneros textuais. Ortografia. Relações entre fonemas e grafias. Acentuação gráfica. Classes de palavras e seu emprego. Flexões: gênero, número e grau do substantivo e adjetivo. Sintaxe: Termos da oração. Processos de coordenação e subordinação. Equivalência e transformação de estruturas. Discurso direto e indireto. Regência verbal e nominal. Crase. Pontuação. Interpretação de textos: variedade de textos e adequação de linguagem. Figuras e funções da linguagem. Estruturação do texto e dos parágrafos. Informações literais e inferências. Estruturação do texto: recursos de coesão. Significação contextual de palavras e expressões.

RACIOCÍNIO LÓGICO: Problemas envolvendo diferentes significados da adição, subtração, multiplicação, divisão, e potenciação de números reais. Problemas envolvendo grandezas diretamente proporcionais e grandezas inversamente proporcionais. Proporção. Porcentagem. Resolução de equações polinomiais do primeiro grau. Regra de três simples e composta. Sequências recursivas e não recursivas. Análise e interpretação de gráficos de barras, linhas ou setores. Média aritmética. Cálculo de probabilidade como a razão entre o número de resultados favoráveis e o total de resultados possíveis em um espaço amostral equiprovável. Princípio multiplicativo da contagem. Associação de elementos a pessoas, lugares, objetos, entre outros. Aplicação dos conteúdos acima listados em resolução de problemas.

 

Conhecimento Específico
(Totalmente de Acordo com Edital 2024)

Segurança no trabalho. Normas Regulamentadoras do Ministério do Trabalho: NR 6 – Equipamento de Proteção Individual (EPI). NR 11 – Transporte, Movimentação, Armazenagem e Manuseio de Materiais. NR-18 Higiene e segurança no trabalho. Higiene pessoal, uso de uniforme, (EPI), calçados de segurança, restrições para o uso de adornos pessoais. Nomenclatura e forma correta de utilização e especificação de utensílios, gêneros e insumos de alimentação, bem como de materiais e equipamentos para a realização de tarefas relacionadas ao preparo de alimentação (refeições, merendas, lanches, cafés, sucos, etc.). Forma correta de utilização de fogões, fornos, refrigeradores, freezers, lavadoras de louça e de roupa, suqueiras, fatiadores de frios, cafeteiras, amaciador de carnes, descascadores de legumes, carros de transporte de alimentos, balcão térmico e/ou refrigerado, etc. Noção das técnicas para o preparo, cocção, acondicionamento, transporte, distribuição e disposição de alimentos para consumo. Arrumação de mesas, cadeiras, balcões, bancadas, apoios e dispensadores de louça, talheres e acessórios de serviço. Noções sobre o processo de organização da linha de servir e de devolução de utensílios. Acondicionamento, transporte e destino final de resíduos sólidos (restos e sobras). Uso correto dos recipientes de coleta de resíduos, de acordo com a sua cor. Técnicas para a realização de limpeza de copas, cozinhas, linha de servir, depósito de gêneros de alimentação e refeitório. Cuidados especiais para a realização de limpeza de equipamentos de preparo e produção de alimentos. Utilização correta de ferramentas, equipamentos e insumos para a higienização de ambientes. Uso de saneantes. Guarda correta de materiais de uso cotidiano nas tarefas de higienização, limpeza e conservação de paredes, pisos, esquadrias (janelas, portas, visores, etc). Técnica de recebimento, reconhecimento, separação correta e acondicionamento de gêneros de alimentação (farináceos, laticínios, enlatados, enfardados, etc), conferindo e respeitando a data de validade para armazenamento. Noções sobre o cuidado e limpeza de pátios, jardins, hortas, etc. Uso correto de equipamentos para corte, adubações, colheita, poda e transplante de plantas frutíferas e ornamentais. Embalagens, cores para descarte de resíduos orgânicos, reciclagem e reuso de águas.

 

Apostila Pref Ivoti RS 2024 Servente Merendeira II

Material Atualizado de acordo com o edital

A Domina Concursos está sempre inovando e de reinventando para oferecer o carinho e a atenção que você merece. Desenvolvemos materiais digitais no formato PDF, sempre visando atender e superar suas expectativas. Aproveite e adquira seu material com um super desconto.

Inicie hoje mesmo seus estudos!!!
Você ainda receberá vários Brindes

  • Como estudar para concursos
  • Dicas para ser aprovado em concursos
  • Curso de leitura dinâmica
  • Guia da reforma ortográfica
  • Brindes Extras
Depoimentos
Antonio Lima

"Olá, gostaria de agradecer pelo envio e parabenizá-los pela organização dos materiais e do site Domina Concursos."

Pref paty do alferes rj 2020 técnico em informática
Ana Camargo

"Muito obrigada! Prabéns pelo material, é de ótima qualidade e nem acreditei que 13$ seria tão bom! Mas amei muito. Parabéns!"

Ifsul rs 2020 professor D I Design II
Priscila Moreira

"Excelente material, parabéns, obrigada!"

Prefeitura de pomerode sc 2021 técnico em enfermegem
Osmarina Monteiro

"Constatei que são uma empresa de verdade, pois tem uma empresa falsa na internet, fingindo que vende materia. Irei indicar a empresa de vcs para outras pessoas com certeza. Amei o material, super completo, na íntegra. Parabens pelo trabalho de vocês."

Ufram 2021 técnico de laboratório fisiologia humana
Perguntas Frequentes

O material é entregue no formato digital, a apostila é enviada por e-mail e também fica disponível para download ao acessar sua conta no site.

O produto é disponibilizado no formato PDF.

Não contém nenhum bloqueio, é possivel imprimir normalmente após o download.

Sim, recomendamos você a baixar primeiramente em um computador, extrair o arquivo, logo após você pode passar em formato PDF para seu SmartPhone.

Fique calmo (a), basta entrar em contato com um de nossos atendentes via chat, e-mail, whatsapp formulário de contato ou telefone que iremos lhe auxiliar a acessar o conteúdo.

Chat WhatsApp