Descrição
Apostila Seletivo Agente Serviços Alimentação Santana de Parnaíba SP 2024
- Informações sobre o Concurso Agente Serviços Alimentação da Prefeitura de Santana de Parnaíba SP 2024
- Nível: FUNDAMENTAL, MÉDIO E SUPERIOR
- Vagas: CR
- Inscrições Até: 20/11/2024
- Salário Até: R$14.026,63
- Taxa de Inscrição: R$ 32,52
- Data da Prova: 15/12/2024
- Banca Organizadora: MS Concursos
Garanta sua aprovação
Preparar-se para concursos públicos pode ser um grande desafio, mas com o material certo, o sucesso está ao seu alcance.
Nossas apostilas são desenvolvidas totalmente de acordo com o edital do concurso e são atualizadas regularmente para garantir que você tenha acesso ao conteúdo mais recente e relevante.
A concorrência está acirrada, mas você pode se destacar! Através de nossas apostilas, você alcançará uma preparação eficiente e eficaz. Conteúdo completo, exercícios resolvidos e simulados: tudo o que você precisa para chegar preparado no dia da prova e garantir sua vaga no concurso da Prefeitura de Santana de Parnaíba SP 2024.
Conteúdo Programático
Conhecimentos Básicos
(Totalmente de Acordo com Edital 2024)
Língua Portuguesa: Interpretação de texto. Divisão silábica. Sílaba tônica. Ortografia. Classificação das palavras. Substantivo. Adjetivo. Verbo. Verbos regulares (noções de tempo presente, passado e futuro). Significação das palavras: sinônimos e antônimos. Tipos de frases: afirmativa, negativa, interrogativa, exclamativa. Imperativa, optativa.
Matemática : Números naturais: operações e propriedades. Números inteiros: operações e propriedades. Medidas de comprimento, superfície, volume, capacidade, massa e tempo. Sistema monetário brasileiro, (dinheiro). Identificação de formas geométricas planas e espaciais.
Conhecimentos Específicos
(Totalmente de Acordo com Edital 2024)
Validade dos alimentos. Conservação de alimentos. Higiene de alimentos. Preparação de alimentos. Elaboração dos pratos. Condições inadequadas ao consumo dos alimentos. Utilização e manutenção de frutas e verduras, alimentos enlatados, grãos e farinhas, massas, doces e tortas, laticínios. Classificação dos alimentos. Controle e estocagem dos alimentos. Aquecimento e refrigeração de alimentos. Noções de pesagem e medição dos alimentos. Materiais, utensílios, equipamentos utilizados na cozinha.