Descrição
Apostila Campos Belos 2020 Agente Higiene Alimentação
Cargo: Agente Higiene Alimentação e Alimentação
Editora: DOMINA CONCURSOS
Edição: 2020
Nível: Fundamental
Edital: ITAME
Compre sua apostila com questões comentadas,
Um simulado pra você testar seus conhecimentos.
Conhecimentos Básicos
(Totalmente de Acordo com Edital 2020)
1 – LÍNGUA PORTUGUESA: Leitura, compreensão e interpretação de textos. Conhecimento da língua – Noções de fonética: encontro vocálico e encontro consonantal e dígrafo. Ortografia. Acentuação gráfica. Divisão silábica. Classes de palavras: substantivo: classificação/flexão/grau. Adjetivo: classificação/flexão/grau. Advérbio: classificação. Verbo: classificação/conjugação verbal. Pronome: emprego e colocação dos pronomes átonos. Preposição: emprego. Conjunção: classificação e emprego. Pontuação. Estrutura das palavras e seus processos de formação.
2 – MATEMÁTICA: Noções básicas de matemática, relacionadas com adição, subtração, multiplicação e divisão. Operações com números naturais, decimais e fracionários. Situações problemas relacionados à álgebra e aritmética. As Formas Geométricas. Sistema de numeração. Múltiplos e divisores. Medidas de Comprimento e Superfície. MMC. MDC. Razão. Regra e três simples. Noções de lógica.
3 – CIDADANIA, CONHECIMENTOS GERAIS, HISTÓRIA E GEOGRAFIA: Direitos e deveres dos servidores públicos. História e Geografia do Brasil, do Estado de Goiás e do Município de Campos Belos, riquezas, economia, aspectos da geografia, personalidades, pontos turísticos, Noções de Hierarquia. Ecologia e Meio Ambiente. Atualidades. Política do Brasil, do Estado de Goiás e do Município de Campos Belos. Noções de cidadania, higiene e saúde.
Conhecimentos Específicos
(Totalmente de Acordo com Edital 2020)
Manipulação, estocagem, preparo e classificação de alimentos. Limpeza e organização da cozinha. Princípios fundamentais para o bom atendimento. Relações humanas no trabalho. Conservação dos instrumentos de trabalho. Cuidados com a saúde, higiene e limpeza. Prevenção de acidentes no trabalho. Equipamentos de segurança. Conservação do mobiliário e material de trabalho. Aproveitamento integral dos alimentos (reaproveitamento dos alimentos). Pesos e medidas (procedimentos e equivalência). Conhecimentos sobre atividades específicas de acordo com a descrição do cargo.
DEPOIMENTOS
A opinião de quem já adquiriu material conosco
Apostila Campos Belos 2020 Agente Higiene Alimentação