Descrição
Apostila Concurso FHGV RS 2020 Auxiliar de Cozinha
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Editora: DOMINA CONCURSOS
Edição: 2020
Nível: Fundamental
Edital: IBRASP
Não é só uma apostila!
Compre sua apostila com provas anteriores gabaritadas.
Conhecimentos Básicos
(Totalmente de Acordo com Edital 2020)
Língua Portuguesa: Compreensão e interpretação de textos; significado contextual e substituição de palavras e expressões; vocabulário. Sinônimos e antônimos. Pontuação de frases; sinais de pontuação e seu uso. Classificação e flexão de palavras: singular e plural; masculino e feminino. Ortografia e acentuação. Concordância nominal e verbal. Tempos e modos verbais
Legislação: Constituição Federal. Estatuto do Idoso. Estatuto da Criança e do Adolescente. Sistema Único de Saúde – SUS. Políticas de Humanização. Epidemiologia. Informação em Saúde. Gestão participativa em saúde. Educação e trabalho em saúde. Política Nacional de Atenção em Saúde. Política Nacional de Atenção Básica. Política de Educação Permanente em Saúde. Gestão do Trabalho e da Educação na Saúde. Urgência e Emergência. Política Nacional de Atenção às Urgências. Legislação em Saúde. Legislação da Fundação de Saúde de Sapucaia do Sul. Regulamento de Pessoal da Fundação de Saúde de Sapucaia do Sul.
Conhecimentos Específicos
(Totalmente de Acordo com Edital 2020)
Higiene e segurança alimentar. Higienização de utensílios de cozinha. Pré-preparo, preparo e processamento de alimentos. Dietas hospitalares. Boas práticas para produção, manipulação, conservação e exposição de alimentos. Armazenamento de alimentos. Equipamentos industriais. Seleção de ingredientes. Saúde e segurança no trabalho.
Apostila Concurso FHGV RS 2020 Auxiliar de Cozinha