Descrição
Apostila Concurso Pref Coroado SP 2020 Nutricionista
Cargo: Nutricionista
Nível: Superior
Edital: Ver Edital (Totalmente de Acordo com Edital 2020)
Quantidade de Páginas: Básico – 432 / Especifico – 153 / Total – 585
”Não deixe seu futuro nas mãos da sorte
Comece hoje mesmo a estudar e lutar pelo seu sucesso”
Conhecimentos Básicos
(Totalmente de Acordo com Edital 2020)
Língua Portuguesa:
Ortografia; acentuação; divisão silábica; estrutura e formação das palavras: derivação e composição – prefixos e sufixos – radicais gregos e latinos; classes de palavras: verbos e substantivos (todas as dez- ênfase em classificação dos verbos, verbos regulares, irregulares, defectivos, anômalos e abundantes- (tempos e modos verbais). Substantivos: classificação; flexão em gênero, número e grau ( ênfase em substantivos epicenos, sobrecomuns, comuns de dois gêneros e de gênero vacilante); significação das palavras: sinônimos e antônimos; parônimos, homônimos; processo de coordenação e subordinação das orações; equivalência e transformação das estruturas; regência verbal e nominal; concordância verbal e nominal; pontuação: crase; compreensão e interpretação de texto; coesão e coerência textual; paragrafação; informações literais e interferências; ponto de vista do autor. Variação linguística.
Informática:
Noções básica dos sistemas operacionais windows e linux. Conhecimentos de planilhas eletrônicas (excel e broffice calc). Conhecimentos de editores de texto (word e broffice write). Conceitos de proteção e segurança, realização de cópias de segurança (backup), vírus e ataques a computadores. Conceitos de organização e de gerenciamento de informações, arquivos, pastas e programas.
Conhecimentos Específicos
(Totalmente de Acordo com Edital 2020)
Política nacional de alimentação e nutrição; sus (sistema único de saúde); programa nacional de alimentação escolarpromoção da saúde e segurança alimentar e nutricional; ética profissional e bioética; ciência dos alimentos: composição e bioquímica dos alimentos; técnica dietética; o estudo dos principais grupos alimentares; nutrição humana: metabolismo energético e dos nutrientes; avaliação e diagnóstico do estado nutricional; educação e saúde: educação alimentar e nutricional; prescrição dietética e terapia nutricional nas doenças crônicas não transmissíveis; atenção alimentar e nutricional para indivíduos sadios e enfermos nos diferentes ciclos da vida; vigilância sanitária; planejamento e gerenciamento em serviços de alimentação e nutrição.
DEPOIMENTOS
A opinião de quem já adquiriu material conosco
Apostila Concurso Pref Coroado SP 2020 Nutricionista