Descrição
Apostila Concurso Público FSNH RS 2023 Auxiliar Nutrição
Cargo: Auxiliar de Nutrição
Editora: DOMINA CONCURSOS
Edição: 2023
Nível: Fundamental
Banca: INSTITUTO QUADRIX
Edital: Acesso ao Edital
Não é só uma apostila!
Material teórico completo elaborado totalmente de acordo com o novo edital.
Acompanha provas anteriores com gabarito para testar seu aprendizado.
Só hoje, de R$41,98 por R$20,99
50% de Desconto
Conhecimento Básico
(Totalmente de Acordo com Edital 2023)
LÍNGUA PORTUGUESA: 1 Compreensão de texto. 2 Ortografia: acentuação, emprego de letras e divisão silábica. 3 Pontuação. 4 Classes e emprego de palavras. 5 Gênero e número dos substantivos. 6 Coletivos. 7 Concordância. 8 Significado das palavras: sinônimos, antônimos, denotação e conotação.
MATEMÁTICA: 1 Conjuntos numéricos. 2 Números naturais, inteiros, racionais e reais. 3 Operações com conjuntos. 4 Fatoração e números primos –divisibilidade, máximo divisor comum e mínimo múltiplo comum. 5 Razões e proporções –regras de três simples e composta. 6 Percentagem, juros simples e compostos, divisão proporcional.
ATUALIDADES: 1 Tópicos atuais e relevantes de diversas áreas, tais como segurança, transportes, política, economia, sociedade, educação, saúde, cultura, tecnologia, energia, relações internacionais, desenvolvimento sustentável e ecologia
Conhecimento Específico
(Totalmente de Acordo com Edital 2023)
Qualidade no atendimento ao público interno e externo. Elaboração de relatórios. Ética e sigilo profissional. Conhecimento técnico em nutrição e dietética nas áreas de atuação: Nutrição em Alimentação Coletiva: Fichas técnicas de Preparo; Manual de Boas Práticas; POP (Procedimentos Operacionais Padronizados); Higiene dos Alimentos; Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA); Controle de qualidade do processo de produção de refeições; Nutrição Clínica: Triagem nutricional; Coleta de dados antropométricos; Promoção da alimentação adequada e saudável nos Ciclos da Vida; Nutrição em Saúde Coletiva: Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT); Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE); Conhecimento técnico comum às diversas áreas de atuação do Técnico em Nutrição e Dietética (TND): Uso correto de uniformes e de Equipamentos de Proteção Individual (EPI); Ações de Educação Alimentar e Nutricional. Legislação Específica: Resoluções do Sistema CFN/CRN.