Descrição
Apostila Concurso UFMA 2017 Engenheiro Alimentos
Apostila Específica do Concurso Público da Universidade Federal do Maranhão – UF-MA
Cargo: Engenheiro Alimentos
Nível: Superior
SÓ HOJE! APOSTILA INTENSIVA COM
Isso mesmo, cinquenta porcento de desconto!
AMOSTRA GRÁTIS
CONFIRA A QUALIDADE DO NOSSO MATERIAL
INICIE AGORA MESMO SEUS ESTUDOS!
Sua chance é agora!!
Não perca mais tempo e estude com a melhor.
Apostila Concurso UFMA 2017 Engenheiro Alimentos
CONHECIMENTO BÁSICO e
língua Portuguesa:
1 – Compreensão e interpretação de textos. 2 – Textualidade: processos de coerência e coesão, tipologia textual. 3 – Variação linguística: emprego da linguagem formal e da informal. 4 – Morfossintaxe: emprego das classes de palavras, sintaxe do período composto: coordenação e subordinação, sintaxe das relações: concordância nominal e verbal, regência nominal e verbal, ocorrência de crase. 5 – Pontuação. 6 – Ortografia Oficial. 7 – Acentuação Gráfica das palavras.
Legislação:
1- Direito administrativo: Lei n° 8.112 de 11/12/90 com as devidas atualizações – Regime Jurídico dos Servidores Públicos da União; Noções de Licitação: Lei 8.666/1993 com as devidas atualizações (Capítulo I – Das Disposições Gerais: Seção I – Dos Princípios Gerais, Seção II – Das Definições, Seção V – Das Compras; Capítulo II – Da Licitação: Seção I – Das Modalidades, Limites e Dispensa); Lei n° 10.520/2002 com as devidas atualizações; Lei n° 9.784/1999 com as devidas atualizações. 2 – Constituição Federal: Título II – Dos Direitos e Garantias Fundamentais; Título III – Da Organização do Estado (Capítulo VII – Da Administração Pública). 3 – Ética na Administração Pública (Decreto n° 1.171/1994 com as devidas atualizações). 4 – Noções da Lei n°12.772 de 28/12/2012 com as devidas atualizações. 5 – Noções da Lei n°11.091 de 12/01/2005 com as devidas atualizações.
CONHECIMENTO ESPECÍFICO
Engenheiro Área Alimentos:
1 – Princípios de conservação de alimentos. 2 – Principais operações unitárias na indústria de alimentos. 3 – Tecnologia de carne e pescado. 4 – Tecnologia de laticínios. 5 – Tecnologia de frutas e hortaliças. 6 – Tecnologia de panificação. 7 – Tecnologia de bebidas fermentadas e destiladas. 8 – Bioquímica dos alimentos. 9 – Perdas nutricionais durante o processamento de alimentos. 10 – Análises de alimentos (análises físico-químicas, análises microbiológicas, análises sensoriais, microscopia, toxicologia). 11 – Planejamento e projetos de indústrias de alimentos. 12 – Gestão ambiental na indústria de alimentos. 13 – Higiene e legislação. 14 – Ferramentas de gestão da qualidade na indústria de alimentos (rastreabilidade, BPF, APPCC). 15 – Noções de estatística.
Apostila Concurso UFMA 2017 Engenheiro Alimentos
APOSTILA SOMENTE NA OPÇÃO APOSTILA DIGITAL(Enviada por E-mail)
Apostila no formato PDF Digital por Download – Até 70 MB (Até 500 Páginas)
+
PROVAS ANTERIORES SIMULADAS (Somente Download)
+
BRINDES (Somente Download)
Comprando sua apostila você ainda leva de brinde um kit digital (realizado por download)
1. Como estudar para ser aprovado em provas, exames e concursos 2. Curso de Leitura Dinâmica, Técnica de Estudo, Concentração e Memorização 3. Livro – Curso De Leitura Dinâmica 4. Pegadinhas de Concursos 5. Técnicas de Redação
APOSTILA DIGITAL NO FORMATO PDF (Pode Imprimir) Download disponível em até 72 horas, ou seja, o pagamento é aprovado e depois é realizado o envio no e-mail cadastrado no momento da compra.