Descrição
Apostila Concurso UNITAU 2019 Cozinheiro Auxiliar
Cargo: Cozinheiro Auxiliar
Nível: Fundamental
Edital: Ver Edital
Sua chance é agora !!!
Não perca mais tempo e estude com a melhor
Apostila Concurso UNITAU 2019 Cozinheiro Auxiliar
Conteúdo Programático
Noções de higiene e microbiologia dos alimentos. Noções de higiene pessoal. Noções de operação, higienização de equipamentos, utensílios de cozinha e das áreas de pré-preparo, preparo. Noções de controle de qualidade dos alimentos: recebimento e armazenamento de produtos; pré-preparo e preparo de alimentos seguros; métodos de cocção; perigos que afetam os alimentos; combate às pragas. Noções sobre alimentação balanceada. Noções sobre alimentação nas diferentes etapas da vida. Noções de gastronomia aplicada à nutrição hospitalar. Noções sobre tipos de consistência de dieta. Noções de dietoterapia: diabetes mellitus, hipertensão arterial sistêmica, constipação intestinal, insuficiência renal aguda e crônica, doença celíaca, intolerâncias e alergias alimentares. Ética no trabalho. Equipamentos de proteção individual.
DEPOIMENTOS
A opinião de quem adquiriu material conosco
Apostila Concurso UNITAU 2019 Cozinheiro Auxiliar