Descrição
Apostila CRN 7 Região 2017 Técnico em Nutrição e Dietética
Apostila Específica do Concurso Público do Conselho Regional de Nutricionistas da 7ª Região – CRN-7
Cargo: Técnico em Nutrição e Dietética
Nível: Médio
SÓ HOJE! APOSTILA INTENSIVA COM
Isso mesmo, cinquenta porcento de desconto!
AMOSTRA GRÁTIS
CONFIRA A QUALIDADE DO NOSSO MATERIAL
INICIE AGORA MESMO SEUS ESTUDOS!
Sua chance é agora!!
Não perca mais tempo e estude com a melhor.
Apostila CRN 7 Região 2017 Técnico em Nutrição e Dietética
CONHECIMENTO BÁSICO
Língua Portuguesa:
1. Elementos de construção do texto e seu sentido: gênero do texto (literário e não – literário, narrativo, descritivo e argumentativo); interpretação e organização interna. 2. Semântica: sentido e emprego dos vocábulos; campos semânticos; emprego de tempos e modos dos verbos em português. 3. Morfologia: reconhecimento, emprego e sentido das classes gramaticais; processos de formação de palavras; mecanismos de flexão dos nomes e verbos. 4. Sintaxe: frase, oração e período; termos da oração; processos de coordenação e subordinação; concordância nominal e verbal; transitividade e regência de nomes e verbos; padrões gerais de colocação pronominal no português; mecanismos de coesão textual. 5. Ortografia. Acentuação gráfica. Emprego do sinal indicativo de crase. Pontuação. 6. Estilística: figuras de linguagem.
Noções de Informática:
MS-Windows 7: conceito de pastas, diretórios, arquivos e atalhos, área de trabalho, área de transferência, manipulação de arquivos e pastas, uso dos menus, programas e aplicativos, interação com o conjunto de aplicativos MSOffice 2010. MSWord 2010: estrutura básica dos documentos, edição e formatação de textos, cabeçalhos, parágrafos, fontes, colunas, marcadores simbólicos e numéricos, tabelas, impressão, controle de quebras e numeração de páginas, legendas, índices, inserção de objetos, campos predefinidos, caixas de texto. MS-Excel 2010: estrutura básica das planilhas, conceitos de células, linhas, colunas, pastas e gráficos, elaboração de tabelas e gráficos, uso de fórmulas, funções e macros, impressão, inserção de objetos, campos predefinidos, controle de quebras e numeração de páginas, obtenção de dados externos, classificação de dados. MS-PowerPoint 2010: estrutura básica das apresentações, conceitos de slides, anotações, régua, guias, cabeçalhos e rodapés, noções de edição e formatação de apresentações, inserção de objetos, numeração de páginas, botões de ação, animação e transição entre slides. Correio Eletrônico: uso de correio eletrônico, preparo e envio de mensagens, anexação de arquivos. Internet: Navegação Internet, conceitos de URL, links, sites, busca e impressão de páginas.
Legislação:
Lei Federal nº 6.583/1978 e suas alterações/atualizações; Decreto Federal nº 84.444/1980 e suas alterações/atualizações; Lei nº 8.234/1991 e suas alterações/atualizações; Lei nº 9.784/1999 e suas alterações/atualizações; Resolução CFN nº 067/1986 e suas alterações/atualizações; Resolução CFN nº 098/1990 e suas alterações/atualizações; Resolução CFN nº 138/1993 e suas alterações/atualizações; Resolução CFN mº 227/1999 e suas alterações/atualizações; Resolução CFN nº 356/2004 e suas alterações/atualizações; Resolução CFN nº 524/2013 e suas alterações/atualizações; Resolução CFN mº 564/2015 e suas alterações/atualizações.
CONHECIMENTO ESPECÍFICO
Técnico em Nutrição e Dietética:
Anatomia e fisiologia Humana; Nutrição e Alimentação Humana; Microbiologia dos Alimentos; Educação Nutricional; Tecnologia no processamento de Alimentos; Unidade de Alimentação e Nutrição; Higiene e Vigilância Sanitária dos Alimentos; Saúde e Biossegurança: Segurança do Trabalho, Ecologia e Meio Ambiente; Nutrição e Dietética nos Ciclos da Vida; Psicologia no Comportamento Alimentar; Relações Humanas e Psicologia do Trabalho; Dietética Aplicada à Patologia; Estatística Aplicada; Resolução CFN nº 042/1983 e suas alterações/atualizações; Resolução CFN nº 286/2002 e suas alterações/atualizações; Resolução CFN nº 320/2003 e suas alterações/atualizações; Resolução CFN nº 321/2003 e suas alterações/atualizações; Resolução CFN nº 333/2004 e suas alterações/atualizações; Resolução CFN nº 334/2004 e suas alterações/atualizações; Resolução CFN nº 380/2005 e suas alterações/atualizações; Resolução CFN nº 446/2009 e suas alterações/atualizações; Resolução CFN nº 462/2010 e suas alterações/atualizações; Resolução CFN nº 465/2010 e suas alterações/atualizações; Resolução CFN nº 576/2016 e suas alterações/atualizações; Resolução CFN nº 510/2012 e suas alterações/atualizações; Resolução CFN nº 527/2013 e suas alterações/atualizações; Resolução CFN nº 545/2014 e suas alterações/atualizações; Resolução CFN nº 543/2014 e suas alterações/atualizações; Resolução CFN nº 585/2017 e suas alterações/atualizações
Apostila CRN 7 Região 2017 Técnico em Nutrição e Dietética
APOSTILA SOMENTE NA OPÇÃO APOSTILA DIGITAL(Enviada por E-mail)
Apostila no formato PDF Digital por Download – Até 70 MB (Até 500 Páginas)
+
PROVAS ANTERIORES SIMULADAS (Somente Download)
+
BRINDES (Somente Download)
Comprando sua apostila você ainda leva de brinde um kit digital (realizado por download)
1. Como estudar para ser aprovado em provas, exames e concursos 2. Curso de Leitura Dinâmica, Técnica de Estudo, Concentração e Memorização 3. Livro – Curso De Leitura Dinâmica 4. Pegadinhas de Concursos 5. Técnicas de Redação
APOSTILA DIGITAL NO FORMATO PDF (Pode Imprimir) Download disponível em até 72 horas, ou seja, o pagamento é aprovado e depois é realizado o envio no e-mail cadastrado no momento da compra.
Garanta já sua Apostila para o Concurso Público do
Conselho Regional de Nutricionistas da 7ª Região – CRN-7
Veja alguns Produtos Relacionados ao Concurso Adquirido.
Também temos Alguns cargos Similares ao que você Adquiriu. Confira!
DominaConcursos trabalhando com Excelência para você ter um Futuro melhor!