Descrição
Apostila Digital Pref Corumbataí SP 2023 Cozinheiro
Cargo: Cozinheiro
Editora: DOMINA CONCURSOS
Edição: 2022
Nível: Fundamental
Banca: APTA CONCURSOS
Edital: Acesso ao Edital
Não é só uma apostila!
Material teórico completo elaborado totalmente de acordo com o novo edital.
Acompanha provas anteriores com gabarito para testar seu aprendizado.
Só hoje, de R$25,98 por R12,99
50% de Desconto
Conhecimentos Básicos
(Totalmente de Acordo com Edital 2022)
LÍNGUA PORTUGUÊS: Fonologia: Conceito /Encontros vocálicos /Dígrafos/ Ortoepia /Divisão Silábica /Prosódia-Acentuação/ Ortografia. Semântica: A significação das palavras no texto. Interpretação de Texto.
MATEMÁTICA: Operações: adição/subtração/multiplicação/divisão; Frações ordinárias; Sistemas de medidas e mudanças de unidade (comprimento, massa, volume e capacidade); Sistema monetário; Resolução de problemas.
Conhecimento Específico
(Totalmente de Acordo com Edital 2022)
1. Meios de contaminação de alimentos 2. Higiene pessoal 3. Utilização de equipamentos de proteção individual 4. Boas práticas de manipulação de alimentos 5. Procedimentos Operacionais Padronizados em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) 6. Cuidados no recebimento e armazenamento de alimentos 7. Controle de estoque de alimentos 8. Higiene e conservação de utensílios, equipamentos e ambiente 9. Higiene de alimentos 10.Tipos de cortes de legumes e carnes 11.Técnicas práticas de preparo de alimentos e uso de temperos 12.Terminologias em Técnica Dietética 13.Atitudes de risco dentro de uma UAN 14.Importância do porcionamento adequado de alimentos para grupos específicos (crianças, adolescentes, adultos, gestantes e idosos) 15.Controle de qualidade na conservação do alimento preparado 16.Atendimento ao público.