Descrição
Apostila Feliz Natal MT 2024 Agente Legislativo de Copa
Conquiste sua vaga no concurso da Prefeitura Feliz Natal MT 2024 preparando-se com um material incrível.
Aumente suas chances de aprovação
Preparar-se para concursos públicos pode ser um grande desafio, mas com o material certo, o sucesso está ao seu alcance.
Material elaborado pelo edital atualizado contendo todo conteúdo programático.
Ver seu nome na lista de aprovados da Prefeitura Feliz Natal MT 2024 e conquistar a estabilidade financeira e a segurança que você sempre desejou é possível.
Só hoje, de R$41,98 por R$20,99
50% de Desconto
Conteúdo Programático
Conhecimentos Básicos
(Totalmente de Acordo com Edital 2024)
LÍNGUA PORTUGUESA: Interpretação e Compreensão de texto; Encontros Vocálicos e Consonantais; Ortografia; Acentuação Gráfica; Substantivo: flexão de gênero, número e grau; Adjetivo: flexão de gênero, número e grau; Verbo: conjugação; Artigo; Pronome: classificação; Numeral; Advérbio; Preposição; Conjunção; Interjeição; Sinônimos, Antônimos.
MATEMÁTICA: Conjunto de números: naturais, inteiros, racionais, irracionais, reais, operações, expressões (cálculo), problemas, raiz quadrada; Resolução de problemas; Porcentagem; Juros simples; Regras de três simples; Sistema de medidas: comprimento, superfície, massa, capacidade, tempo, volume.
CONHECIMENTOS GERAIS: Conhecimentos Gerais: Aspectos geográficos, históricos, físicos, econômicos, sociais, políticos e estatísticos do Estado de Mato Grosso e do Município de Feliz Natal – MT. Símbolos nacionais, estaduais e municipais. Atualidades nos assuntos relacionados com economia, história, geografia, política, sociedade, meio ambiente, justiça, segurança pública, saúde, cultura, religião, esportes, inovações tecnológicas e científicas, do município de Feliz Natal-MT
Conhecimentos Específicos
(Totalmente de Acordo com Edital 2024)
Técnicas de limpeza e higienização; produtos de limpeza: tipos e usos; procedimentos de conservação de ambientes; equipamentos de limpeza: utilização e manutenção; normas de segurança no trabalho; prevenção de acidentes; higiene pessoal e no ambiente de trabalho; armazenamento correto de alimentos; noções de controle de pragas; procedimentos de preparo de bebidas (café, chá); técnicas de organização de cozinha; noções básicas de culinária; controle de estoque de alimentos e materiais de limpeza; boas práticas de manipulação de alimentos; técnicas de serviço à mesa; procedimentos de lavagem de utensílios de cozinha; manutenção e limpeza de eletrodomésticos; técnicas de atendimento ao público; noções de hospitalidade; etiqueta e comportamento no ambiente de trabalho; gestão de resíduos sólidos; reciclagem e reutilização de materiais; noções básicas de ergonomia; primeiros socorros; procedimentos de segurança alimentar; técnicas de desinfecção; manipulação e armazenamento de produtos químicos; conservação de frutas, verduras e legumes; montagem de mesas para reuniões e eventos; comunicação interpessoal.