Descrição
Apostila SEDUC MT 2021 Apoio Administrativo Educacional
Cargo: Apoio Administrativo Educacional
Editora: DOMINA CONCURSOS
Edição: 2021
Nível: Fundamental
Banca: Selecon
Edital: Acesso ao Edital
Não é só uma apostila!
Material teórico completo elaborado totalmente de acordo com o novo edital.
Acompanha provas anteriores com gabarito para testar seu aprendizado.
Só hoje, de R$29,98 por R$14,99
50% de Desconto
Conhecimentos Básicos
(Totalmente de Acordo com Edital 2021)
Língua Portuguesa: TEXTO: Interpretação de texto informativo ou literário. FONÉTICA: fonema e letra; classificação dos fonemas (vogais, semivogais e consoantes); encontros vocálicos; encontros consonantais; dígrafos; sílabas; tonicidade das sílabas. ORTOGRAFIA: Emprego das letras maiúsculas e minúsculas; acentuação gráfica; representação das unidades de medida; emprego do hífen. MORFOLOGIA: Famílias de palavras; afixos; processos de formação de palavras; reconhecimento, emprego, flexões e classificações dasclasses gramaticais. SINTAXE: A estrutura da oração (classificação e emprego dos termos); a estrutura do período composto (classificação e emprego das orações); emprego dos sinais de pontuação; regência verbal e nominal; a ocorrência da crase, concordância verbal e nominal.
Legislação Básica: 1.Princípios fundamentais da CF/88 (arts. 1º a 4º); 2. Administração Pública na CF/88 (arts. 37 a 41); 3 . Da Educação na CF/88 (Capítulo III – Art. 205 a 214); 4.Constituição Estadual. 5. LC 206 de 29 de dezembro de 2004; 6. Lei Complementar n.º 112/2002 (Código de ética).
Conhecimentos Específicos
(Totalmente de Acordo com Edital 2021)
Relações Interpessoais: 1. Relações Humanas/interpessoal; 2. Comunicação Interpessoal; 3. Característica de um bom atendimento; 4. Postura Profissional; 5. Integração; 6. Empatia; 7. Capacidade de ouvir; 8. Argumentação Flexível.
Noções Básicas de Saúde e Segurança do Trabalho: 1.O gás de cozinha. 2 . Habilidades manuais no desempenho das tarefas: 3 . S e quência correta das operações. 4 …Utilização, manuseio e conservação de ferramentas, utensílios, equipamentos e eletrodomésticos.
Noções Básicas de Higiene: 1. Noções básicas de higiene e limpeza. 2. Cuidados pessoais na manipulação de alimentos. 3. Reaproveitamento de alimentos. Estocagem dos alimentos. 4. Conservação e validade dos alimentos.
Apostila SEDUC 2021 Apoio Administrativo Educacional